Bolo de Limão com Mel

O que o brasileiro pensa sobre meio ambiente
28 de julho de 2016
Já ouviu falar em “mel cru”?
12 de agosto de 2016

bolomel

INGREDIENTES

  • 250 gr. De Margerina
  • 1/2 kg de Mel
  • 5 Ovos
  • Raspa de 2 limões
  • Sumo de 4 limões
  • 250 gr de Farinha de trigo
  • 2 Colheres de fermento
  • 1 Pitada de sal

MODO DE PREPARO

1- Juntam-se todos os ingredientes e batem-se muito bem.
2- Deita-se a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha e leva-se ao forno a cozer durante uma hora.
3- Retira-se do forno e depois de arrefecido, pica-se o bolo com um garfo, rega-se com 1 dl de sumo de limão e polvilha-se com 100g de açúcar em pó.
4- Só depois se retira da forma.

Hmmmm… água na boca! 😀

2 Comentários

  1. Republicou isso em Cozinha Brilhantee comentado:
    Não tem jeito. Gosto de bolos porque além de sinônimo um lanche maravilhoso, traz a lembrança da mãe cozinhando em casa e dos perfumes que exalam a partir do forno para toda a casa.

    Hoje esta receita achei no blog Mel do Sol, que é muito bem feito. Então, lá vai a receita que vai mel e limão.

    Que seja uma boa inspiração para todos nós!

  2. Está tão lindo e gostoso que não pude deixar para trás: rebloguei em http://www.cozinhabrilhante.com.br. Obrigada por compartilhar. Beijos, Filomena Sayão, editora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *