Carne de Porco Assada Com Manteiga e Mel

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Carne de Porco Assada Com Manteiga e Mel

Carne de Porco Assada Com Manteiga e Mel

Ingredientes
1 e ½ kg de carne de porco
4 dentes de alho amassados
2 colheres (de chá) de sal
Suco de um limão
½ colher de chá de pimenta do reino
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
2 colheres de (sopa) de mel
½ xícara (de chá) de água

Modo de preparo
No dia anterior, coloque a carne dentro de um saco (ou outro recipiente que tenha tampa) e tempere com o alho amassado, o sal, o suco de limão e a pimenta do reino, feche o saco e conserve na geladeira de um dia para o outro. Depois da carne ficar várias horas no tempero, retire da geladeira e deixe chegar na temperatura ambiente. Derreta a manteiga no micro-ondas ou no fogão e junte o mel, misture bem até dissolver tudo. Unte uma assadeira (ou refratário) coloque a carne, besunte com a mistura de manteiga e mel. Coloque ½ xícara (de chá) de água na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio baixo por uma hora e meia mais ou menos. Mas, a cada 30 minutos abra o papel alumínio e besunte com a mistura de manteiga e mel. Se tiver secando muito acrescente um pouquinho mais de água. Faça isso até a carne ficar macia.

 

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