Coxinhas Assadas com Mel e Limão Siciliano

Melhores restaurantes de Brasília tem o mel como ingrediente especial
9 de junho de 2016
Pólen combate o envelhecimento e ajuda a recuperar energias
23 de junho de 2016

coxinhas prontas 2

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxinhas da asa do frango
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão siciliano grande (75 ml)
  • 4 colheres de sopa de mel (70 gr)
  • 5 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

1- Aqueça o forno a 200 graus.

2- Tempere as coxinhas com sal e pimenta do reino e leve ao forno por 30 minutos. Enquanto assam, prepare o molho, misturando o mel, o suco do limão siciliano e os dentes de alho picados.

3- Retire as coxinhas do forno, pincele com o molho e volte ao forno por mais 30 minutos.

4- Sirva com fatias de limão ou decore com galhinhos de tomilho!

Hmmm… a gente aqui até salivou!  😛

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *