Espetinho de Queijo de Coalho com Mel e Alecrim

Ensaio incrível retrata pessoas totalmente cobertas por mel
4 de agosto de 2015
Principais tipos de Mel
12 de agosto de 2015

Ingredientes

200g de queijo de coalho em pedaço

Palitos de dente

Mel:

¼ xícara (chá) de mel

1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes do mel de alecrim e deixe descansar por 1 hora antes de servir.

2. Corte o queijo de coalho em cubos do mesmo tamanho (1,5 por 1,5cm).

3. Em uma frigideira anti-aderente bem quente doure todos os lados dos cubos de queijo rapidamente (tomando cuidado para não derreter). Espete cada cubo em um palito de dente.

4. Coloque os espetinhos em uma travessa ou bandeja rasa e pingue uma gota do mel em cima de cada cubo de queijo. Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente.

Rendimento: 20 espetinhos

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Fonte: www.dedodemoca.net

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *