FLAN DE IOGURTE COM MEL

Apicultura é alternativa de renda e de diversificação
19 de maio de 2016
Mel brasileiro ganha qualidade e conquista mercados nos EUA, Canadá, Alemanha e outros países
31 de maio de 2016

Uma ótima pedida! 😉

Preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

flan

INGREDIENTES

*1 envelope de gelatina em pó sem sabor (vermelha ou incolor a critério)
*3 colheres de sopa de água
*1 lata de leite condensado
*1 xícara de chá de leite (integral ou desnatado a critério)
*2 potes de iogurte com mel

MODO DE PREPARO

1- Dissolva a gelatina na água por 15 segundos utilizando o micro-ondas;
2- Transfira para no liquidificador e bata com os demais ingredientes;
3- Despeje em uma forma com buraco no meio (22 cm de diâmetro) untada com azeite;
4- Leve à geladeira e desenforme quando for servir.

Que delícia! Conta pra gente!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *