Lombo de salmão com mel e mostarda

As abelhas verdes #curiosidade
17 de março de 2016
Receita cookies de quinua e mel
15 de abril de 2016

Mais uma receita de dar água na boca! 😀

Prato principal muito fácil de fazer. Serve até 4 pessoas com 325 Kcal (1 porção). Que tal?
gh

Ingredientes:

4mbos de salmão
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 ramo de salsa
2 fatias de pão de forma integral
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b. lo

Preparação:

Passo 1) Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. No robot de cozinha, deite as fatias de pão de forma em pedaços, o ramo de salsa cortado e a colher de sopa de azeite. Triture.

Passo 2) Numa tigela pequena misture, o sumo de limão, o mel e a mostarda.

Passo 3) Deite esta mistura sobre os lombos de peixe. Cubra o peixe com a preparação do pão, pressionando para aderir.

Passo 4) Leve ao forno a cozer durante aproximadamente 20 a 30 minutos. Sirva de seguida e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *