MOLHO DE MOSTARDA E MEL PARA SALADA

O melhor do país!
28 de abril de 2016
O mel é um dos alimentos mais duráveis que existem
13 de maio de 2016

Receita leve e super rápida! 😉

Preparo: 5 minutos
Rendimento: 5 porções

tempero_salada

INGREDIENTES

* 175 ml de mel (meio copo de requeijão)
* 175 ml de mostarda
* 175 ml de vinagre
* 175 ml de azeite
* 100 ml de molho inglês
* 1/3 saquinho de cebola, alho e salsa desidratado
* Pitada de pimenta do reino

MODO DE PREPARO

1 – Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem;
2 – Verifique o sabor, e acrescente mostarda e vinagre caso prefira mais cítrico;
3 – Leve à geladeira pelo menos uma hora antes de servir.

DICA: Se preferir, substitua o azeite por iogurte. Fica uma delícia também! 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *