Panqueca americana de banana, aveia e mel

Fotógrafo captura primeiros 21 dias de uma abelha em vídeo
11 de novembro de 2016
Descubra os Mitos e Verdades sobre o mel
24 de novembro de 2016

 

Que tal fazer uma deliciosa panqueca americana sem farinha e sem fermento?! Super nutritiva, fácil e muito saborosa. Não perca essa sugestão!

INGREDIENTES:

2 bananas
3 ovos
3 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de mel
pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela coloque os ovos, as bananas picadas, a aveia, o mel e uma pitada de canela. Bata com um mixer ou utilize um liquidificador.

2- Em uma frigideira antiaderente pincele manteiga e siga colocando pequenas porções da massa. Quando começar a formar umas bolhinhas em cima pode virar.

3- Sirva com mel.

Bom apetite!

 

Via

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *