Receita cookies de quinua e mel

Lombo de salmão com mel e mostarda
7 de abril de 2016
Segredo para uma vida longa
18 de abril de 2016

dsds

Muito prático para seus lanches da tarde e para as crianças levarem para a escola, além de saudável e delicioso.  ????

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de quinua em flocos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga) light derretida
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

Em uma tigela funda, misture a quinua, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, a margarina, o ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa. Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma forma forrada com papel alumínio. Se preferir, faça bolinhas com o auxílio da colher. Asse em forno, preaquecido, a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado.

➡ Pontos de venda do nosso mel e outros produtos: http://goo.gl/RsYV2e

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *