Tapioca com Banana e Mel

Humanos conversam com pássaros para coletar mel na África
17 de março de 2017
20.000 abelhas perseguiram um carro por 24 horas!
3 de abril de 2017

Quem não ama uma receitinha fácil, rápida e muito gostosa?  Por isso, trouxemos uma tapioca doce recheada com muito sabor para você se deliciar. Anote aí!

tapioca1

Você vai precisar de:
2 colheres (sopa) de goma de mandioca hidratada
1 banana em rodelas
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo
Coloque as duas colheres da goma, espalhando com a colher.

Você pode peneirar a goma se quiser ela mais fininha.

Se quiser a massa mais macia, ligue o fogo somente depois que a goma estiver lá.

Deixe um minuto de cada lado e recheie com as fatias de banana e mel.

Valor calórico: aproximadamente 210 kcal.

 

Via

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *