Tender ao Molho de Laranja e Mel

ENCONTRADO MAIS ANTIGO FÓSSIL DE ABELHA, COM CEM MILHÕES DE ANOS
17 de dezembro de 2015
A versatilidade do mel
26 de janeiro de 2016

Uma maneira saborosa de incrementar seu Tender na noite de Natal.
tender-comidadodia

Ingredientes
• 1 tender bolinha
• 1 colher de mel
• cravos da índia o quanto baste
• 2 xícaras de suco de laranja natural

Modo de preparo

Com uma faca da Ceraflame, desenhe pequenos losangos sobre o tender. Na ponta de cada losango espete um cravo da índia. Coloque-o dentro de uma assadeira pomodoro da Ceraflame. Espalhe o mel sobre o tender e em seguida despeje o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180º por 70 minutos, regando com o molho na metade do tempo.

Sirva na mesma travessa e regue com o molho sempre que quiser.

Fonte: www.comidadodia.com

1 Comentário

  1. Cristiane Botelho disse:

    Excelentes produtos… Super índico são maravilhosos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *