Mel do Sol Amplia Horizontes na BIOFACH e NATURALTECH 2024

Data

Representada pelo seu proprietário, Léo Cardoso, e pela Engenheira de Alimentos e Responsável Técnica, Daniela Oliveira, a Mel do Sol marcou presença na prestigiada feira BIOFACH e NATURALTECH 2024. A participação da empresa foi parte de uma Missão SEBRAE, que reuniu diversos empresários locais em busca de ampliar suas visões e oportunidades no mercado global.

Certificação Internacional

Durante o evento, que é um dos maiores palcos nacionais para alimentos orgânicos e produtos naturais, a Mel do Sol teve a oportunidade de se engajar em discussões cruciais sobre a certificação internacional de seus produtos para os mercados dos EUA e da União Europeia. Os encontros foram mediados por pessoas importantes como Leonardo Zimmer do Sebrae-DF, e Adriane Piovezan e Priscila Pimentel da QIMA/IBD, que são especialistas em certificações internacionais.

Encontro com Leonardo Zimmer (SEBRAE DF), Adriane Piovezan e Priscila Pimentel da QIMA/IBD, tratando da certificação internacional (EUA e União Europeia) para os produtos Mel do Sol. 

Encontro com Lideranças

Além dessas reuniões informativas, Léo Cardoso teve encontros significativos com líderes do setor, como Johnathan Cristian, CEO da BEEZY, e com o Sr. Pedro, Diretor da ApisBrasil. Estas conversas focaram no fortalecimento de parcerias e na expansão da rede de distribuição da Mel do Sol, especialmente destacando a colaboração com Bruno da Vida e Saúde, distribuidora dos produtos Mel do Sol no DF.

Léo Cardoso Diretor da Mel do Sol juntamente com o Sr Pedro, Diretor da ApisBrasil
Léo Cardoso e Bruno da Vida e Saúde, distribuidora Mel do Sol do DF
Johnathan Cristian, CEO da BEEZY e Daniela Oliveira, Mel do Sol.

Insights Valiosos

A participação na BIOFACH e NATURALTECH 2024 não apenas permitiu à Mel do Sol ganhar insights valiosos sobre normas internacionais e tendências do mercado, mas também reforçou o compromisso da empresa com práticas sustentáveis e de alta qualidade. Este evento serviu como um importante passo para a Mel do Sol no fortalecimento de sua presença no mercado internacional e na busca por novas oportunidades de crescimento e inovação.

Daniela Oliveira, Engenheira de Alimentos e Léo Cardoso, proprietário da Mel do Sol.

Outros
Artigos

×